Günther Mayer

Wald4tler Granit Destillerie

An der Frucht erkennt man den Baum.

Mayer_nektar

Übers Hobby der Edelbranderzeugung wurde aus einer Leidenschaft ein Beruf. Ein gutes Augenmaß und immer großer Bedacht auf Qualität haben Günther Mayer bereits viele Liebhaber und Liebhaberinnen seiner Fruchterzeugnisse beschert.


“Der moderne Obstbrenner überlässt alles der Natur, aber nichts dem Zufall.”


Mit seinem 3 Meter hohen Brennofen wird eine große Produktpalette bedient: es gibt nicht nur Edelbrände, Liköre und Whisky, sondern auch Moste, Fruchtsäfte, Nektare und Fruchtaufstriche, die bei den verschiedensten Messen bereits mehrfach prämiert wurden.

MAYER
Der Obstbrandweg Thayaland

Im Bezirk Waidhofen an der Thaya, im schönen Waldviertel ist die Wald4tler Granit Destillerie zuhause. Günther Mayer ist Sprecher der ARGE “Obstbrandweg Thayaland”, die sich das Ziel gesetzt hat, möglichst viele Menschen aus Nah und Fern für die Obstbrandherstellung zu begeistern. Durch diesen Zusammenschluss ist es wunderbar viele Besucher auf die regionaltypischen Spezialitäten sowie die Besonderheiten aufmerksam zu machen. Veranstaltungen und Schulungen gibt es auch! Auf jeden Fall einen Ausflug wert.

Guenther_Mayer
Schnapsglaeser

In unserer Gastronomie schenken wir den Ribisel-Himbeer- und Marillennektar aus. Egal ob pur, verdünnt oder als Beigabe zu Sekt oder Prosecco, sie sind auf jeden Fall ein herrlicher Fruchtgenuss. Und wer etwas ganz Spezielles sucht: Bei Mayer gibt es auch einen prämierten Waldviertler Whisky. Neben der Frucht als Rohstoff gewann das Getreide für Günther Mayer immer mehr an Bedeutung, sodass es seit 2006 einen vollmundigen Whisky in Fassstärke gibt.

Wald4tler Granit Destillerie
PRODUKTE VON MAYER
MARILLEN NEKTAR
Fruchtnektar
Mit Prosecco oder gelbem Muskateller mischen! Auch fein zum Blauschimmelkäse.
Marillen, Zucker, Wasser
Zitronensäure, Ascorbinsäure
Geeignet für SchwangereGeeignet für Schwangere
VeganVegan
Marillen Nektar
Fruchtnektar mit feinem Süße-Säurespiel. Mind. 50% Fruchtanteil von Mayer, Waldviertel
Marillen, Zucker, Wasser
Zitronensäure, Ascorbinsäure
Geeignet für SchwangereGeeignet für Schwangere
VeganVegan
BESONDERHEITEN
RIBISEL-HIMBEER NEKTAR
Fruchtnektar
Mit Mineralwasser aufspritzen, ein bißchen Zitronensaft dazu und mit Minze garnieren!
Ribisel, Himbeer, Wasser
Zitronensäure, Ascorbinsäure
Geeignet für SchwangereGeeignet für Schwangere
VeganVegan
Ribisel-Himbeer Nektar
Naturtrüber Fruchtnektar mit angenehmer Säure. Mind. 50% Fruchtanteil von Mayer, Waldviertel
Ribisel, Himbeer, Wasser
Zitronensäure, Ascorbinsäure
Geeignet für SchwangereGeeignet für Schwangere
VeganVegan
BESONDERHEITEN
Sie sind Produzent?
Dieser Philosophie können Sie auch etwas abgewinnen. Sie stellen auch ein hochwertiges und besonderes Produkt her, haben jedoch noch Bedarf an Vertriebswegen? Dann melden Sie sich bei uns! Für unsere Kunden suchen wir immer nach neuen, großartigen Köstlichkeiten. Vielleicht auch nach Ihrer?