Mittagstisch
KW22 – Mi., 31.05. – Fr., 02.06.2023
Klare Gemüsesuppe mit Nudeln (vegan) *a, l …..4,90
Tomaten-Basilikum-Suppe (vegan) *l …..4,90
*****
Kohlrabi-Karotten-Spinat-Curry mit Kokosreis (vegan) *l ….. 8,90
Lachs-Kartoffel-Lauch-Quiche mit Blattsalat *a, c, d, g, l, m …..10,90
Lasagne Bolognese mit Blattsalat *a, g, l, m …..10,90
Florian Mayr hat das Kochen zuerst von seiner Großmutter und Mutter gelernt. Dann kam noch die professionelle Ausbildung dazu. Und so kocht er heute mit Unterstützung herzhafte und bodenständige Gerichte. Aber auch internationale Klassiker, wie z.B. Pasta und Risotto, Zwiebelsuppe, Käsespätzle und Co.
Zu jeder Tageszeit…
Lust auf Käse oder Antipasti? Noch mehr warme und kalte Speisen finden Sie in unserer Speisekarte
Speisekarte ansehen