Unser Mittagstisch
KW 26 (28.06.2022 – 01.07.2022)
Dienstag
Brokkolicremesuppe (vegan) *F, L
4,20
Marktgemüse Ratatouille mit Cous Cous (vegan) *A, L
7,50
Überbackenes Tiroler Gröstel mit Blattsalat *A, C, G, L, M
8,90
Mittwoch
Hühner-Ingwer-Suppe mit Nudeln *A, C, L
4,20
Karfiol-Karotten-Lauch-Curry mit Jasminreis (vegan) *L
7,50
Tandoori-Huhn mit Paprika und Jasminreis (gluten-free) *G, L, M
8,90
Donnerstag
Gurken-Minze-Kaltschale (vegan) *F, L
4,20
Sommergemüse-Quiche mit Blattsalat (veggie) *A, C, G, L, M
7,50
Champignon-Rahm-Geschnetzeltes mit Gemüse und Spirali *A, C, G, L, M
8,90
Freitag
Gazpacho Andaluz (vegan) *L
4,20
Gemüselasagne mit Blattsalat (veggie) *A, G, L, M
7,50
Altwiener Reisfleisch vom Kalb mit Blattsalat *A, C, G, L
9,80
* Allergene Kennzeichnung
AGluten
BKrebstiere
CEier
DFisch
EErdnüsse
FSoja
GMilch
HSchalenfrüchte
LSellerie
MSenf
NSesam
OSchwefeldioxid
PLupinen
RWeichtiere
Florian Mayr hat das Kochen zuerst von seiner Großmutter und Mutter gelernt. Dann kam noch die professionelle Ausbildung dazu. Und so kocht er heute mit Köchin Renuka herzhafte und bodenständige Gerichte. Aber auch internationale Klassiker, wie z.B. Pasta und Risotto, Zwiebelsuppe, Käsespätzle und Co.
Zu jeder Tageszeit…
Lust auf Käse oder Antipasti? Noch mehr warme und kalte Speisen finden Sie in unserer Speisekarte
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