Mittagstisch
KW12 – Mi., 22.03. bis Sa., 25.03.
Fenchelcremesuppe (vegan) *f, l …..4,90
Rote Rüben-Kren-Suppe (vegan) *l …..4,90
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Spinat-Karfiol-Linsen Dal mit Purpur-Reis (vegan) *l …..8,90
Vorarlberger Käsknöpfle mit Blattsalat (veggie) *a, c, g, l, m …..8,90
Überbackenes Gröstel mit Geselchtem und Blattsalat *a, c, g, l, m …..9,90
Florian Mayr hat das Kochen zuerst von seiner Großmutter und Mutter gelernt. Dann kam noch die professionelle Ausbildung dazu. Und so kocht er heute mit Unterstützung herzhafte und bodenständige Gerichte. Aber auch internationale Klassiker, wie z.B. Pasta und Risotto, Zwiebelsuppe, Käsespätzle und Co.
Zu jeder Tageszeit…
Lust auf Käse oder Antipasti? Noch mehr warme und kalte Speisen finden Sie in unserer Speisekarte
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