|
| |
Osterspezialitäten für Ihre Feierlichkeiten
Der Frühling hat uns schon einen Vorgeschmack gegeben und das macht auch Laune auf Ostern! Für Ihre Osterfeierlichkeiten haben wir wieder eine Vielzahl an köstlichen Spezialitäten für Sie vorbereitet! Bitte denken Sie daran, uns rechtzeitig Ihre Vorbestellung bekannt zu geben!
|
|
|
|
|

Thum Schinken im Kasses Brotteig
Für viele schon Tradition: der feine Thum Bio Schinken im Brotteig der Bäckerei Kasses oder im Briocheteig auf Vorbestellung an. Zum Gewicht des Schinkens kommt ungefähr die gleiche Brotmenge und ummantelt den Schinken, der warm oder kalt verzehrt werden kann.
Es gibt folgende Größen: 1 kg Schinken + 1 kg Brotteig (für 4-6 Personen) 1,5 kg Schinken + 1,5 kg Brotteig (für 8-10 Personen) oder 0,5 kg Schinken + 0,5 kg Briocheteig (für 2-3 Personen)
|
|
|
|
|
| |
Dazu empfehlen wir: hausgemachte Eierkren- und Bärlauchsauce
Unsere hausgemachte Eierkren- oder Bärlauchsauce werden nach einem traditionellen Rezept frisch zubereitet. Diese gibt es nur zu Ostern und sie sind ein absolutes "Must" zum Oster-Schinken!
|
|
|
|
|
|
Pinzen, Osterkränze und Co.
Die Bäckerei Kasses aus dem Waldviertel versorgt uns wieder mit flaumingen Osterpinzen mit oder ohne Rosinen, der italienischen Colomba und Osterkränzen mit Nuss- oder Mohnfülle. Von der Bäckerei Schmidl aus der Wachau gibt es klassische Osterlämmer aus Sandkuchenteig. Und der Kärntner Reindling darf natürlich bei der Oster-Kaffeejause nicht fehlen!
|
|
|
|
|
|
|
|
Unsere Empfehlungen für die Osterjause
Zu Ostern gibt es besonders viele Spezialitäten aus Kärnten, wie z.B. Original Kärntner Hauswürstel von Heitzmann. Aus dem Waldviertel kommt ein feines Wildgeselchtes - perfekt für die Bewirtung von Gästen.
|
|
|
|
|
|
|
|
Feinster Käse für die Festtage
Die Herzen unserer Trüffel-Liebhaber schlagen höher, denn der Cremoso al Tartufo (Gorgonzola mit Trüffelspänen) und der Duchesse de la Madeleine (Brie mit weißer Alba Trüffel) sind wieder da. Regionale Schmankerl: Schafkäse Nuart und Mostviertler Schofkas vom Bio-Bauernhof Orth.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitte um Ihre Vorbestellung!
Bitte denken Sie daran, rechtzeitig vorzubestellen. Letzte Bestellannahme für den Schinken im Brotteig ist der Mo., 25.3.2024 bis 12.00 Uhr per E-Mail (Montag ist Ruhetag).
|
|
|
|
|
|